Проход по ссылкам навигацииГлавная : Карта мастерской :
 

v
Текущий раздел

Иконы святых / Схемы

Икона в православном христианстве, католицизме и древневосточных церквях - изображение лиц или событий священной или церковной истории, является предметом почитания. Икона - изображение, выполненные в рамках восточнохристианской традиции на твёрдой поверхности со специальными надписями и знаками, иконы могут быть также мозаичные, живописные и скульптурные. Икона, как и слово - одно из средств познания Бога, один из путей к объединению с Ним, есть произведение церковно-литургического искусства. Перед иконами молятся, приносят жертвы (восковые свечи, с залепленными деньгами) и  ждут от них милостей, исцеления.
Материалы Фотографии Сайты Блоги Товары Объявления
По рейтингу | По дате | Записей на странице:
v
Реклама

Икона Божей Матери "Почаевская" со схемой для вышивки

11 марта, 2013 15:50
Автор:   Kucja
Раздел:   Иконы святых
Подраздел:   Схемы
Икона Почаевской Божией Матери славится тем, что дает неимущим детей здоровеньких деток, когда ее просишь и молишься ей. Можно поехать в Почаевскую Лавру и попросить у Божей Матери здоровья или исцеления. Такую Почаевскую Божью Матери можно вышить самостоятельно и икона всегда будет оберегать Ваш дом. Также очень часто такую икону дарят тем, кто хочет иметь деток. Вышивайте на радость себе и близким иконы.

Схема вышивки лик Иисуса Христа над водой

09 июля, 2012 10:49
Автор:   Anna
Раздел:   Иконы святых
Подраздел:   Схемы
Здесь Вы найдете замечательную схему для вышивки с ликом Иисуса Христа, который отпечатался над водой. Существует предание о том, что первый нерукотворный лик Иисуса Христа был запечатлен на плате, которым он отер свое лицо, еще в дни его земной жизни. Схема для вышивки лика Иисуса Христа универсальна, а это значит, что вышить эту удивительную картину можно как крестиком или бисером, так и крестиком и бисером одновременно. Все зависит от Вашего умения и желания. Скачав схему для вышивки с ликом Иисуса Христа над водой, Вы также найдете подробное описание по подбору ниток и бисера для вышивки, и сможете вышить эту картину своими руками.

Икона Иисус Христос со схемой для вышивки

15 июня, 2012 11:01
Автор:   lenanova
Раздел:   Иконы святых
Подраздел:   Схемы
Оригинальная схема для высечки с образом молящегося у камня Иисуса Христа. Такую картину с ликом Иисуса Христа Вы можете вышить при помощи данной схемы для вышивки крестом или бисером. Также для вышивки образа Иисуса Христа описана вся цветовая гамма используемых для вышивания ниток мулине. Над головою Иисуса Христа горит нимб, что свидетельствует о его божественности. Вышивайте иконы святых и просите у них благодати для себя и своей семьи.

Таблица цветов ниток мулине для вышивания Gamma #2

18 декабря, 2011 11:16
Автор:   Kucja
Раздел:   Иконы святых
Подраздел:   Схемы
Мулине Gamma — это пряжа, получают ее путем ручной выделки или же просто заводским способом. Мулине Gamma производят специально для вышивания, а также и для других видов рукоделия. В России распространены нитки мулине хорошего качества - мулине Gamma (Гамма). Мулине Gamma известны еще со времен Советского Союза. Мулине Gamma это нитки прядильно-ниточного комбината имени Кирова, что находится в Санкт-Петербурге. Мулине Gamma продаются мотками по 8 и 20 метров. Также можно преобрести не только однотонное мулине Gamma, но и меланжевое мулине Gamma - оно с плавным переходом цвета от светлого тона к темному. Еще есть мулине Gamma мультиколор - нитки с плавным переходом от одного цвета к другому. И можно приобрести мулине Gamma металлик. Качественные нитки мулине Gamma ровные, имеют яркую и чистую окраску, при стирке не линяют, а также не выгорают на солнце. Но все равно стоит учитывать, что оттенки мулине одного и того же номера цвета могут меняться в зависимости от партии. Это касается всех производителей мулине. Так что купите заранее достаточное количество ниток для вышивки.

Таблица цветов ниток мулине для вышивания Gamma

18 декабря, 2011 11:13
Автор:   Tigra
Раздел:   Иконы святых
Подраздел:   Схемы
Мулине Gamma — это пряжа, получают ее путем ручной выделки или же просто заводским способом. Мулине Gamma производят специально для вышивания, а также и для других видов рукоделия. В России распространены нитки мулине хорошего качества - мулине Gamma (Гамма). Мулине Gamma известны еще со времен Советского Союза. Мулине Gamma это нитки прядильно-ниточного комбината имени Кирова, что находится в Санкт-Петербурге. Мулине Gamma продаются мотками по 8 и 20 метров. Также можно преобрести не только однотонное мулине Gamma, но и меланжевое мулине Gamma - оно с плавным переходом цвета от светлого тона к темному. Еще есть мулине Gamma мультиколор - нитки с плавным переходом от одного цвета к другому. И можно приобрести мулине Gamma металлик. Качественные нитки мулине Gamma ровные, имеют яркую и чистую окраску, при стирке не линяют, а также не выгорают на солнце. Но все равно стоит учитывать, что оттенки мулине одного и того же номера цвета могут меняться в зависимости от партии. Это касается всех производителей мулине. Так что купите заранее достаточное количество ниток для вышивки.

Схема вышивки чудотворной иконы Пресвятой Богородицы «Призри на смирение»

16 декабря, 2011 22:28
Автор:   Kucja
Раздел:   Иконы святых
Подраздел:   Схемы
Чудотворная икона Пресвятой Богородицы «Призри на смирение» весьма почетаема во многих странах нашего мира. С этой иконой произошло чудо - сам образ Пресвятой Богородицы отобразился на стекле, которое закрывало икону. Когда икона прибывает в храмы для почитания, то стекло выставляю рядом с самой иконой. Однако ученых чудом не удивишь и в 1990-м году провели экспертизу стекла, теперь мы знаем, что действительно произошло органическое изменение самой структуры стекла. Такую красивую икону Пресвятой Богородицы Вы можете вышить своими руками при помощи данной схемы для вышивки крестом. Также даны номера ниток мулине для вышивки иконы.
Страница 1 из 10 (всего лотов: 59)
Prev
[1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next
Новые пользователи